Я не могу молчать

Я  не  могу  молчать
Мне противно среди вас !!!
Пахнет от вас куревом ада ,
Бардак у вас в голове отстой
Но, жизнь остановит вас , Да, Да, Да.

Но, а пока над вами багровое небо
Сгущаются тучи падшие души...
Имеют вовсю и из вас дым ,
Невыносимо пахните исчадия ада !!!
И рок над вами стая птиц вороны, Ооо, Ооо, Ооо.

Когда нибудь вы поймёте о том ,
Что не явный свет и есть вирус вы
Спустились сюда , чтобы исцелится
И покончить с этим навсегда , Ааа, Ааа,Ааа.

Лай, ла, лай, ла , лай ла вечного зла нет
Ура ! ура ! ура ! всё есть стимул в верх ,
Всё зависит от Богов кем будешь ты...
Как карта ляжет от них сброс , Ооо, Ооо, Ооо.


Автор песни я Антонина Веда.


Рецензии