Ксюша

Двадцать пять уж Ксюше лет,
В голове - лишь ветра след,
Ни учиться, ни работать
Не хотела и не хочет.

Спать, гулять, в смартфон глядеть,
Да в кафе ещё балдеть,
И ни думать ни о чём,
День прошёл - и с глаз долой!

Ксюш таких - десятки тысяч,
Без профессий, целей, мыслей,
Неужели так пройдёт
Вся их жизнь, иль кайф уйдёт?


Рецензии