Карамелька

Рыжая лисица, любит побеситься,
Прыгает с дивана прямо на кровать,
А потом на кресло резво вдруг помчится,
Чтобы с вами завтрак радостно вкушать.
Любит поиграться, драка, драка, лапой
И свои игрушки быстро приносить,
Если вы с мороза, только что вернулись,
Или может летом, в гости заходить,
То она вас встретит, мордочка смешная,
Всё лицо оближет, в нос да язычком,
И при всём при этом, так хвостом виляет,
Глазки озорные, умные, при том.
Вот такая прелесть, сложно оторваться,
Хочется потискать, сладкая она,
А ещё характер можно удивляться
Если отругаешь, целый день тебя,
Вовсе не заметит, да же и не думай,
Ни за что на свете, к вам не подойдёт,
День пройдёт и снова будет веселиться,
Долго обижаться, не умеет, вот.
Что же за зверушка огненной породы
И с пушистой шерстью, ласковый комок,
Это Карамелька, прозвище другое,
Сложно ей придумать, посмотри! Дружок!


Рецензии