Победим

ты стал моим светом в ночные прохлады,
безудержным смехом,
стеною из стали,
опорой, поддержкой,
и просто любовью,
ты мой самый верный,
ты самый серьёзный.
и если волною бущующих лет,
тебя от меня заберёт,
я буду бороться!
пройду целый свет,
в твоих лишь объятиях проснуться.
на долгие годы тебя не влачу,
и в вечности я не клянусь,
возьми мою руку,
я здесь , я хочу
моменты с тобою делить.
и в мире огромная есть пустота,
она разрушает других,
но у нас есть то, что не отдадим,
и мы победим,
Мы
Победим


Рецензии