Я в зеркале себя не узнаю...

Да что ж я в зеркале себя не узнаю..? -
Обычно, в жизни я кажусь себе моложе,
А тот — набычился, весь сед и взором строже...
Нет, он не я — ведь, знаю душу я свою...

Она — любовью переполненною чашей,
Что верой в счастье изливается в стихи...
Она — стихия, что исполнена всё чаще
Волнений волнами за скромные грехи...

Она огромна, как моря все, океаны...
В себя хоронит, поглощает, всё любя...
Любви зеркальна, (но, конечно, не святая -
В ней есть и тайное местечко для тебя..).

24.01.2020.


Рецензии