А нам все равно!

                А нам все равно!
                А нам все равно!
                Не боимся мы
                Волка и сову!
                В самый жуткий час
                "Дело"есть у нас,
                Мы зелёную
                Косим трын-траву!!!

                БУКВАРИ

Было:
  "Наша мама мыла раму,
   Наша мама встала рано,
   Чтобы стёклышко блистало,
   Чтобы солнышко сияло.

   Очень всем приятно,
   Когда стёклышко опрятно!
   Из-за чистого окна
   Площадь Красная видна!!

   А у нашей мамы
   Все сверкают рамы!
   А ещё там дома
   Спит не мытый Рома.
   
   Рома тоже моет раму,
   Он жалеет нашу маму!"


Стало:"Раз,два,три,четыре,пять!
       Вышел зайчик погулять!
       Тут охотник выбегает,
       Прямо в зайчика стреляет!"

       Косой вовсе безобидный!
       По нему всё это видно!
       Ну зачем в него стрелять?
       Малых деточка пугать?!
                Помилуйте!
       Дайте зайцу погулять!
                Попрыгать!
       И ушами потрясти,
       И лапками подрыгать!
       И откуда тот охотник,
       Как заноза на пути?!
       Главное ВЫБЕГАЕТ!!
      

       Чтоль из-за куста???
        Иль из-за пенька?
       Чтобы лучше целилась
       Гнусная рука!

     Из чегой-то он стреляет?!
     Чтоль из лука стрелами?!
     Эх!Пиф-паф!Замахнулся!
     Оля-ля! Промахнулся!

  Зайчик,он же не дурак,
  Высоко подрыгнул так!!
  Прыгнул влево,вправо прыгнул!
  Спины нет,то спину выгнул!

  Вобщем зайчик убежал.
  Там у зайчика--отца,
  Он в этом Волка убеждал,
  Три зайчоночка--мальца.
  Ждут они в норке папку,
  Чтоб сладко пососать
  Корешок с лапкой.

  А у охотника никак
  Номер не прошел!
  Он без заячьих ушей
  Дуралей домой пошел!!
  Ну а зайчику "Ура!"
  Кричит наша детвора!




      
      


Рецензии