сон

Страшный сон приснился мне
В нем увидел я себя
В нем я спал все как всегда
Но заметил что не я

Оценил всмотрелся в нем
Он не страшен и не зол
Но душа ушла во вне
Страшно стало сразу мне

И была собака в нем
С белой шерстью как снега
Но сказала мне она
Возвратись скорей туда

Тут пришла ко мне тревога
Тело словно не мое
А душа смотрела сбоку
Хорошо что это сон


Рецензии