Пожелаю спокойной ночи

Пожелаю
спокойной ночи.   
И хороших
и
добрых снов.
Пусть тебе
в тишине
приснятся. 
Сны  красивые   
про любовь. 

А вокруг
оживает сказка.   
Вот и осень
вновь постучит.
Разбросала
свои краски. 
Только сердце
пока молчит.

И пускай
"Бабье лето"
в разгаре.
Будто все это -
для тебя.
И по прежнему
 солнце шпарит.
 Сводки метео обойдя.

Так пускай
это все приснится.
 Спи спокойно. 
А я  не сплю.
 Ты моя
 золотая птица.
Обожаю
тебя
и люблю. 
х
Я стихи
тебе посвящаю.
 Песни новые напишу. 
Не  встречая
тебя скучаю.
И всегда
 без тебя грущу. 

бард григ
магадан


Рецензии