И снова Москва- Петушки

Платье в беленький горошек,
На руках мурлыка-кот,
Едет в поезде девчонка-
Улыбается народ.
Поезд-просто электричка,
Катит-ездит взад вперёд,
Пассажиров-
Просто море,
В поездах народ живёт!
Здесь питаются,читают, спят
И даже продают!
Просто деньги собирают-
Просто деньги отдают.
Каблуком по полу чиркнув,
Перебрав семь струн подряд,
Музыкантов нерадивых
Длинный выстроился ряд.
Остановка.
Все устали.
И никто уж не поёт...
Просто смотрят на девчонку,
У девчонки-рыжий кот!


Рецензии