Тёмная комната

В ТЁМНУЮ КОМНАТУ ЛУНА ЛЬЕТСЯ,
БУДТО НАДО МНОЙ ОНА СМЕЕТСЯ.
ТИХО  С  НЕБА СМОТРИТ ЛУНА,
ЛЬЕТСЯ ОНА, КАК МОРСКАЯ ВОЛНА.

И ШЕПЧУ ЛУНЕ - ТЫ ПРЕКРАСНА,
НЕ  ШУТИ  ТЫ  ТАК НАПРАСНО.
ВСЕ  ОЩУЩЕНИЯ – МЕЧТА,
ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ В НЕЙ КРАСОТА !


Рецензии