Нет. Мы простились

Ты позвонила мне сама,
Сон потревожа.
-Я от другого без ума!
Прости коль сможешь...

От вести этой онемел.
-Что?Неужели?
А за окном трамвай звенел.
Прощальной трелью.

Шумит весенний теплый дождь.
Гроза искрилась.
Мне все казалось ты идешь.
Ты воротилась!

Пух тополиный в небе плыл.
Настало лето.
А я все ждал,я все любил.
Ну где ты?Где ты?

Тебя забыть немного смог.
Нас время лечит.
Не стал желанным твой звонок.
В осенний вечер.

Дрожащий голос говорил.
-Я каюсь милый.
Ответить мне хватило сил.
-Нет...Мы простились.
-


Рецензии