Небесный расстрел

Адольф Гитлер, я вижу ты так устал,
Мировую ты давно проиграл,
Но трясётся опять твоя голова
И в мозгах кровавые вновь дела.

Адольф Гитлер, война была для чего?
Обошлась она для всех нелегко,
Ты виновник, фашизм возвёл до небес
И к персоне твоей пропал интерес.

Адольф Гитлер, была блаженна стрельба,
В результате какая твоя борьба?
Ад не принял и в Рай ты не попадёшь
И у стенки финал свой с пулей найдёшь.

Адольф Гитлер, свои вещи оставь,
Встань со шконки и одежду поправь,
Для суда ты давно перезрел
И уходишь на небесный расстрел.


Рецензии