Цвет дивной красоты!

Люблю ромашек скромных пристальные взгляды,
Люблю рябин то белые, то алые наряды!
Подснежник зиму торопит, подмигивая  ей -
Всех! И небо! Его наполняет песней соловей!

Однажды приснилась роза, была я очень рада
Той красоте, что из Небесного лишь сада.
Мне подарок – знак, поданный Терезою святой.
К ней  вела молитвы ритуала и призыв простой.

В минуты пробужденья вдруг понятно стало,
Здесь на Земле подобное увидеть не престало!
Хотя  живём в Творенье бесконечном Бога,
Но в сопровождении  земных  цветов  дорога.

   Сейчас  я  о  другом!

Рисует сердце и никак не может передать
Узоры  Розы Рождества, её Божественную стать.
Говорил о ней Иисус в Рождественские дни.
Я не могу забыть узоры! Снятся  мне они.   

Он говорил, она в груди должна раскрыться,
Её наряд таков, что в нём нельзя укрыться
В толпе или в автобусе, иль  на  вокзале.
Она прекрасна и восседает в Тронной Зале.

Трон её – душа! Ей следует преобразиться,
Чтобы во сне иль наяву уже не отвернуться
От тех, кто хочет откровениями поделиться.
О, роза, тебя прошу во мне раскрыться!

Приемлю Учения о ней, и то не грезы:
Свет  мудрости, любви и силы источают эти  розы.
Запах  радости восходит в сердце! Поднимает выше
Энергию  великой  Кундалини! Затем и ум возвышен.

Возвысь настолько, чтобы ощущение красоты
Тянуло ввысь в Небесный сад понять  высоты,
Сокрытие  пока в сознании  мирском  моём
Лишь в тишине соединяясь с Христо-бытием.

А наяву на путях свершений!
  Тот  запах  пусть  ведёт,
        напоминает - есть тот Гений,
               который ждёт, ведёт Домой,
                заботливый Родитель твой и мой,
                который любит нас,
                и провожает
                в добрый час.

Примечание: Роза Света – искра, оставленная Богом в человеке, имеющая розовый, желтый, синий лепестки, исходящие из бело-огненной сердцевины в тайной обители сердца.               


 


Рецензии