Каждый сам несёт ответственность

Каждый сам
Каждый сам несёт ответственность
За всё, что в мире есть
За всё добро и  зло

Не царь и не король
Не президент и не генсек
И не начальник твой

Каждый сам несёт ответственность
За всё что в мире есть
За всё добро и зло

Мы все родились и все уйдём
И как бы радостно и печально
Всё это для нас не звучало

Каждый сам несёт ответственность
За всё что в мире есть
За всё добро и зло

Бывают в жизни трудные моменты
Во благо все они
Нам главное надо любовь сохранить

Каждый сам несёт ответственность
За всё что в мире есть
За всё добро и зло

И праведный наш гнев
Мы свой уняли - себя уберегли
 И собственной рукою его смели с лица Земли

Каждый сам несёт ответственность
За всё что в мире есть
За всё добро и зло

Я счастье, радость сохраню
И всем родным  я искренне скажу
Как их, всем сердцем я люблю

Каждый сам несёт ответственность
За всё что в мире есть,
За всё добро что сделал он.


Рецензии