Любимый праздник!

Скоро будет Новым год!
Все ждут его прихода.
Я знаю точно он придёт,
Веселья будет много.
Ёлку в доме нарядили,
Яркая красавица!
Хоровод вокруг водили,
Ёлочка нам нравиться!
Дед Мороз к нам в дом придёт
Вместе со Снегурочкой,
И подарок принесёт -
Мандарин с игрушечкой!


Рецензии