Ты приручил меня к себе, но я сумела оторваться

Мне верить хочется, что серце не игрушка.
Что ты играл со смою не в любовь .
Стереть, надеюсь, из памяти не сложно.
Надеюсь мы не встретимся с тобой .

Но как наиграно в любви мне при знавался .
А я хотела быть с тобой .
Но шли секунды, дни, года, а мы не вместе никогда .
А я теряла контроль над собой .

Я все рушила и ломала. Все для тебя: все-все что есть  - бири.
Я в тайне на тебя смотрю:  ведь я тебя люблю .
И без тебя мне будет больно. Я каждую  секунду по тебя страдаю .

Ты приручил меня к себе и мне так сложно просыпаться  .
Ведь я любила тебя как "Агушу",
 а ты меня как боксерскую грушу .

Я отвыкаю от тебя. Но хочешь ты меня к себе к вернут, прижать.
Но я та больше не готова тебя простить и вспоминать.
Ты уходи я больше не люблю. И я права: твоя любовь была обман .

И никогда я больше не  прощу тебя  за эти муки.
Да ты приручил меня к себе, но я сумела оторваться .
Я не вернусь больше к тебе. Любви твоей мне уж не надо .   

 


Рецензии