Ты смог меня без боя победить

Ты смог меня от спячки разбудить -
Себя давно я в спешке потеряла.
Ты для меня - спасательная нить,
Возможность отмотать себя в начало.

Ты смог во мне все чувства возродить,
Как птицу Феникс, вновь собрать из сажи.
Я не могу тебе и словом возразить.
И взглядом "нет" сказать не смею даже.

Ты нежности струну во мне задел,
Речами чуткими затрагивая душу.
И позабыт дистанции предел.
Лишь ты в моей душе час к часу глубже.

Ты смог меня без боя победить.
Склоняюсь пред тобой под гнетом страсти.
Все решено за нас. Тому и быть!
Я в нежный плен сдаюсь тебе, сэр Счастье.


Рецензии