Похлопал бы по голенищу стЭком

Похлопал бы по голенищу стЭком
И стЭка нет, и голенища нет...
Все хорошо, прекрасная маркиза!
Мы не пройдем в отдельный кабинет,
Но мы представить очень даже можем,
Как на Галапагосских островах
Песок, белее снега, лижут волны,
В ладони падают созревшие плоды,
И в моде обнаженная натура...
Все хорошо, прекрасная маркиза! ...
Куда же Вы, куда Вы удалились...


Рецензии