Эх, Саня, Саня!

Эх  ,  Саня  ,  Саня  , Саня  и  это  друг  не  сон,
Давай  , садись ка в сани,возьмём с тобой разгон,
Поедешь  вместе  с  нами , возьмём  с  собой   баян,
Бутылочку   достанем  ,  держи   стакан   друган.

Сегодня  отмечаем  ,  твои    пятьдесят   пять,
Мы  с  вечера   гуляем ,  нам  до  утра гулять.
На  тройке   покатаем  ,  собравшихся   гостей,
Тебя  мы  поздравляем  ,  ты  много друг не пей.

Живёшь  ты  так как надо , за  все  твои  дела,
Как  буд то  бы в  награду , дочь внука родила,
И  выросли  все дети , теперь  растёт   внучёк,
Жить  хорошо   на   свете , друзья с тобою ЧОК.

Бежит , резвится тройка  и  кони в даль летят,
В санях народу  столько , что саночки скрипят,
Сыграем   на    баяне  и   « барыню »   споём,
А  завтра  утром  в баню  и больше  мы не пьём.

Эх  , Саня , Саня ,  Саня , жизнь наша хороша,
А  после  Русской  бани     ,  всегда   поёт  душа,
Ещё   разок  поздравим  , споём   на  посошок,
Людьми мы снова станем , вот так вот старичок.


Рецензии