Мне бы жизнь такую, как ромашка

...Мне бы жизнь такую, как ромашка:
Оборвалась — новый лепесток,
И родиться заново в рубашке,
Отметая временный итог.
Вновь идти, пока не встретишь друга,
И любовь придётся на любовь.
Пусть всё будет только по заслугам,
Всё же дайте возродиться вновь!
Окажите божескую милость —
Я пока что верить не устал,
Ведь однажды радость мне явилась
И с тех пор храню её кристалл!
Я ещё способен на ошибки
И не скован холодом ума.
По реке времён бреду с улыбкой
В заливных лугах ромашек — тьма!


Рецензии