Устой седьмой

Седьмой устой -
на вид простой,
Но может мысль в меха укутать,
В нем речь о том, как нам не путать
Яичницу и Божий дар,
Прокисший уксус и нектар.
 
Не путать женщину с мужчиной
В вопросах секса и любви.
Не путать следствие с причиной,
Скандал и драку до крови.


Рецензии