Фотина

Света, Светлана

Тьма отступает - скоро рассвет,
С ветки на ветку падает снег,
Света в светелке свежа и светла:
С весточкой светлой проснулась она.

Светочке ровно столько-то лет,
Светится солнце, дарит совет,
Светлые мысли в душе расцвели,
С верою в светлое, всех исцелить.

Припев:
 Света, Светлана - светлая,
 Луч света ,Ты, над планетами,
 Света, Светлана - светлая,
 Светишься ты самоцветами.

Сколько у Светы с Петей детей!
Сколько у Светы верных друзей!
Сколько рождается новых идей!
Сколько успеть предстоит еще ей!

С Вами совместно Свете споем,
Чтобы светилась и ночью, и днем,
Счастья семейного, мира, добра,
Детского смеха, уюта, тепла

16 января 2020г.


Рецензии
Фотина, Фотиния, Светлана - красивое имя и Ваша песня под стать женщинам, носящим это имя.
Доброго утра и хорошего настроения, Алексей,
С ув. Наталья,

Наталья Закалюжная   30.03.2021 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.