***

мне просто так нравится бить это стекло,
соседи думают наркоман и трепло,
но я не такой, я эстетик, я вижу в мире чудное,
скажут поймал галлюцинации,
отведут в наркодисп'ансер,
не понимал, кричал, что я не хотел .

там пояснят, что все чисто в его кр'ови,


Я влюбленый в свою паранойю.
Кричащие шрамы отведут вас в мое окровенное море.
Море любви и покоя.
 где-то за горизонтом ваших сердец, скрывается большое горе.
Я не молчал, я хотел показать вам иное.
Всем правда глаза вскроет, посадит в оковы
Оттого я снова пьяный, уверенно лезу в ваше нутро
Соседи думают - наркоман и трепло.
#Филина


Рецензии