Устой шестой

Шестой устой –
туман густой!
Который в чащу слов уводит!
Но в жизни возникают люди,
Которым просто не подходит,
То, что ты делаешь и любишь!

Они скрипят, зудят, нудят,
Всех до неистовства доводят.
И даже от грудных котят
В восторг телячий не приходят.


Рецензии