Я хотел чтобы ты от моих ласк

Я хотел чтобы ты
 от моих ласк,
Как мороженое
 сладко таяла.
И медовым соком
 текла каждый раз.
И желанием
вечно маялась.

Но жасминовых
звезд лепестков
белизна.
Роз карминовых
пламя заката.
Не испил я,
 яд,
общенья;
до дна.
С той,
 что милою,
звал,
 когда то.

бард григ магадан


Рецензии