Школьные годы чу...

- Опаздываешь в школу, Вова! - грозно
Сказала мать, взгляд кинув на часы.
- Учиться, мама, никогда не поздно, -
Штаны натягивая, буркнул сын.

Физрук: - Бежать по кругу, не срезая
Углы в спортзале, прямо от стены
И чтоб мячи меж вас не выскользали!
В зад Лены впёрлись Вовочки штаны...

"Не мы рабы, рабы немы", - прав Ленин.
Так в душу Вовочке урок запал --
На перемене в школе пылкой Лене
За грош Витька с прибором продавал.

---------------------------------------------------
Проект - Блиц в 12 строк - Школьные годы чу...
Тм Гуси-Лебеди 23.01.20


Рецензии