пчеловод Василий

Пчеловод Василий – объявленье дал!
Скольким бабам на деревне припрятал – фингал!
Приходите, красоманы! Модницы – ко мне!
Улик - на краю деревни. Тыща пчёл в улье!
Губы, груди, ягодицы – вмиг вам нарастим!
Дорогие, блин, сестрицы! Счастье – не проспим!
Ботокс, дамы, отдыхает…эка ли беда…
Ну немного пощипает…выше живота…
Прихватить, прошу, верёвку – будем шнуровать…
Прошу: новую обновку тож не одевать!
Дорого я брать – не буду! Шо – я не мужик?
Принимаю – ото всюду! Учу – англ.язык.
фото-интернет


Рецензии