Я ЕСМЬ - Ты Бог во мне!

Я ЕСМЬ – Ты Бог во мне
И обращаюсь я к Тебе!
Присутствие во мне святое
Такое любящее и простое.

Меня Он создал для Себя,
Чтобы заботиться, учить  любя.
Создал  во   мне  цивилизацию -
Мою  лишь индивидуализацию.

Своё Присутствие мне дал,
Поскольку знал и понимал,
Забуду я  и Мать, Отца,
Сияние, величие Его венца.

Мы никогда не расставались,
Хотя ушла я и простились.
Напомнили беседы о Тебе,
Присутствие звало к борьбе.

С  собою, внешним, липким «я»,
Которое отодвигает от Тебя,
Читаю!  Вторично…. и  поняла,
Ты ждёшь, чтобы Тебя я позвала.

Теперь дышу я воздухом Твоим
И говорю всегда я голосом Твоим,
Из голубого родника пью воду,
Свой стих слагаю - жизни оду.
 
«Я ЕСМЬ Воскресение и Жизнь!»
Эти слова, словно давнюю песнь!
Два  дня  повторял Иисус Христос,
Задавая  жизни своей вопрос!
 
Мне ничего не надо от Тебя,
Я буду тоже повторять любя!
Напоминай  мне чаще о Себе,
Что б силу обрела, созвучную Тебе.

Жизнь - ничто без  Я ЕСМЬ Присутствия
      и жизни нет в Твоё отсутствие!
                Всё потому что Ты везде и всюду
                Общение с Тобой
                подобно чуду!
 


Рецензии