Запутанная лира

Пусть мир не знает обо мне,
А я не знаю мира,
Но мысли вечные ко мне
Приходят, льётся лира.

И я готова говорить,
Но говорить стихами,
Свои стихи другим дарить,
Жизнь изменять словами.

А может быть не изменять,
Но открываться миру,
Тому, в котором я несу
Запутанную лиру. 


Рецензии