Ребенок времени

Продаю музыкально-поэтический проект
Проектов куплено 0. Люди-быдло.
Обращаться на e-mail: riverbank@yandex.ru

Ты видишь линию между добром и злом
Пригни главу и жди здесь рикошета,
От быстротечного как время плавкого свинца
Выстреленного слепцом сейчас в ребенка времени.

Ребенок времени, ты здесь над пропастью во ржи
Закрой глаза, пригнись (пригни главу) и жди
Созрела жатва здесь для нерадивого жнеца (косца)
Созрел плод цели здесь для плавкого свинца

Закрой глаза, пригни главу и жди,
Когда жнеца того (вся) песня будет спета.
Коль не заденет здесь тебя свинец во ржи
Тебя убьет он рикошетом (То знай, тебя убьет он рикошетом)

Железовский Илья


Рецензии