Интересный факт

Когда невинности лишают
(Я прочитала в интернете),
То женщины приобретают
Ген первого мужчины...Дети
(Кто их отец неважно вовсе)
Наследуют тот ген от мамы.
Об этом,преуспев в вопросе,
Наука заявляет прямо!
А коль мужик предохранялся,
Тогда от мамы эмбриону
Ген той "резинки" передастся...
Так и рождаются...гондоны!


Рецензии
Молодец, Елена!!!! Рассмешила!

Сергей Удрис   28.02.2020 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.