316. Гребенка. Заря

ГРЕБЕНКА

Пока ученые
        искали во Вселенной
                Черную Дыру…
Губители России затеяли игру
С народом – не понарошку,
На истребление крошку
Поставили – РЕБЕНКА!*
Причесывала всех
                скорбей
                гребенка.


*Пальмовое масло употребляется и при изготовлении
продуктов питания для ДЕТЕЙ. (!!!!)



ЗАРЯ

Изрек елбасы:*
– Народ, не сцы,
Нас – рать!
Будем – играть
В дуралея.
Заря,  алея,
На небо вползла.
Мир ждал
        доброты,
                а не зла


*Елбасы – по-казахски "лидер нации" и глава государства;



https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses/150961328931711


Рецензии