Закат плохиша

На зоне очень строгого режима
Ворот металл под пулеметы на запор.
Добра и зла война не завершима,
Где по понятиям прав лишь убийца,вор.

Суть спора не изменится грехами,
Лишь у шестерок поиздержится дупло.
Доверия нет меж убийц с ворами.
Понятье чье до края довело.

Не поддаётся кибальчиша тайна.
Свербит понятийный застеночный мирок.
И видится в закате не случайно
Ад плохишам расплатой за грешок.


Рецензии