ломка

Я захлебываюсь в слезах
Мне трудно дышать.
Я смотрю вверх и вижу себя
Чувствую сердцебиение собственной души
Я в смятении...
Мне трудно мечтать
Я в угнетении
Я хочу умереть,
Я хочу перестать бороться
Я хочу перестать жить
Лишь бы всё это прекратилось..
Туман ослепил мои глаза,
Тьма окутала меня
Я не вижу ни света,ни выхода
Мне больною
Я задыхаюсь.
Моё тело меня не слушается,
Мои глаза направлены в потолок
Мои мысли пусты.
Слёзы текут по опухшему лицу..
Я ищу того,чего нет..
Что со мной?


Рецензии