Гримаса

Гадкие люди встречаются в жизни.
Улыбочка и голосок безукоризненны.
А если вдруг спала лживая маска.
Под нею противная,злая гримаса.

Искусно меняется их поведение.
И притворяться владеют умением.
Присутствует даже актёрский талант.
И за "здорово живёшь" их обман.

И тот кто не видел их"личико" в деле.
Про то,что ты прав никогда не поверят.
Тебя ж обвинят во всех смертных грехах.
Не лезь!Пусть увидят всё сами в деталях.

Когда нибудь маска слетит и проявится.
Все сразу увидят,то кем он является.
Тогда одурачить и скрыть не получится.
На всё воля Господа! Зачем было мучиться?

Услышать возможно.Готовы ли слушать?
Враньё и иллюзию можно разрушить.
Но столько потрачено сил и терпенья.
Не стоило это того без сомненья!

Так пусть всё идёт своим чередом.
Увидят,поймут не сейчас так потом.
Здоровье и силы сгодятся себе!
Сколько ещё таких на земле?

Пусть поперхнутся злобой своею.
Лютая зависть в пепел истлеет.
Ветер подхватит и в даль унесёт.
С души боль злодейка сразу уйдёт
(фото из интернета)


Рецензии
"Когда нибудь маска слетит и проявится.
Все сразу увидят,то кем он является.
Тогда одурачить и скрыть не получится.
На всё воля Господа! Зачем было мучиться?"
Все верно. И часто это бывает с теми, кому вроде как доверял. Но что поделать, это жизнь!
С уважением, Марина М.

Марина Макаревич   08.04.2020 21:08     Заявить о нарушении