Дождь

Внезапно солнце просто скрылось
И дождь стеною так пошёл.
Мне озарение открылось:
Никто друг друга не нашёл.
Я так люблю — послушай сердце.
Оно всё скажет и не врёт.
Быть может, маленькая дверца.
Куда вся нежность попадёт.

Я о тебе мечтаю опять.
Ты не со мной — не потерять.
Эта любовь в одни ворота.
Моя печаль, моя забота.

Возможно, ты подозреваешь.
Что без тебя нельзя мне жить.
Но как же сильно — ты не знаешь.
Ни на секунду не забыть.
И словно загнанный в ловушку.
Мечусь, надеюсь день за днём.
Любовь не выйдет на опушку.
Она горит страстей огнём.

24.01.2020


Рецензии