наш путь

Из огня да в полымя,
Из острога в ГУЛаг.
Много видели горя мы,
Ну а воли никак.

Была доля горькая,
Вместе с ней горшая,
И могилы пригорками
Для Иванов умерших.

У укрытых инеем
Наш путь выведай друг:
Это кривая линия
Или замкнутый круг.


Рецензии