Разлука

***
Снова Август несёт
нам  разлуку с тобой
     на полгода,
Осень слёзы прольёт.
бесшабашно запляшут метели…
А когда ТЫ вернёшься,
 теплом отзовётся  погода,
И январская оттепель 
   станет весенней капелью.

Глубина наших чувств
   от разлуки
    ничуть не мельчает.
Будоражит нам кровь
ожиданье восторженной встречи.
Листопад тусклых дней,
 не спеша,
    календарь отмечает.
Писем вешняя нежность –
 нечастых свиданий  предтеча.


Рецензии