Монолог телохранителя

МОНОЛОГ  ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ
Тяжёлая работа...
Телохранитель я.
Хоть нынче и суббота,
Тревожится земля.
Смотрю по сторонам я -
Не тут ли террорист.
Страна моя родная,
Я пред тобою чист.
А босс павлином ходит,
Несёт какой-то вздор.
Быть может, через годик
Он встретит свой позор.
Работа надоела.
Скорей бы уж обед...
Храню я только тело.
Ума же в боссе нет.
2020


Рецензии