Танечки, Танюши и Татьяны

Танечки, Танюши и Татьяны!
Снег растает, потечёт вода.
В жизни этой всё непостоянно!
Будьте счастливы всегда!
Ничего, что всё непостоянно,
Попрошу всевышнего за вас,
Чтоб вы были непременно счастливы
Каждый день и каждый час!
Пусть не огорчают мелочи
И не беспокоит ерунда!
Милые, восторженные девочки!
Будьте счастливы всегда!


Рецензии