Моя Планета Одиночества

/МОЯ ПЛАНЕТА ОДИНОЧЕСТВА/
===============
Я каждый день твержу себе:-"Не плачь".
Вдруг солнца луч прогонит шлейф ненастья.
И время, пытки применяющий палач,
Мне станет другом на руинах счастья.
Ты мог бы быть безбрежною любовью.
Ты мог бы счастьем душу одарить.
Ты мог бы стать реальною мечтою.
Ты главною наградой мог бы быть.
Наградой за терпение и боль.
Наградой за ночные бдения и муки.
Наградой за минувшие года,
Которые шли медленно в разлуке.
Я Небеса за дар благодарю,
Что параллельно я с тобой живу.
Что воздухом одним могу дышать,
Надеяться и верить, и мечтать!
Еще судьбу благодарю в мольбе,
Что подарил безумную любовь к тебе!
Ведь от того, что ты живешь на свете,
Мне так тепло на "Одиночества Планете"!!!
===============
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
 @astraproza
===============


Рецензии