С четверга на пятницу...

Знаешь, сны сбываются
С четверга на пятницу...
Что ж ты улыбаешься -
Жжёшь в душе сумятицу..?
   Ты же мне во сне предстала
   Той, «Мадонною с младенцем»,
   Что ладонью прижимала
   Нежно тельце ближе к сердцу..!

Я ж к тебе с любовию
И со всей приятностью...
И не верь, любовь моя,
Всем своим приятницам..! -
   Врут, мол, не одна предстала
   Мне «Мадонною с младенцем»,
   Что ладонью прижимала
   Нежно тельце ближе к сердцу..!

Может, полно прятаться..? -
Да и свидимся с тобой
С четверга на пятницу,
Убедиться чтоб самой..! -
   Как во сне ты мне предстала
   Той, «Мадонною с младенцем»,
   Что ладонью прижимала
   Нежно тельце ближе к сердцу..!

Знаешь, сны сбываются
С четверга на пятницу...
Что всё улыбаешься -
Не довольно ль пятиться..!
   Ты ж во сне мне вновь предстала
   Той, «Мадонною с младенцем»,
   Что ладонью прижимала
   Нежно тельце ближе к сердцу..!

24.01.2020.


Рецензии