ДДДТ

Как обычно пробка от подъезда
И день безрадостный нас ждёт,
Но повторяем, как молитву:
" ДДДТ!" И кофе пить идём!

На работе вечно невезение,
Клиенты - так себе народ,
Но зубы сжав твердим себе под нос:
" ДДДТ! Гори оно огнем!"

Домой - пожрать, поспать и снова
Крутится в этом колесе,
И кто-то в голос крикнуть может:
" День Другой - Дерьмо все Тоже!"


Рецензии