Татьянин день!

Студенчество - живительный источник
Для сердца юного желаний и страстей,
Как будто нет преград и крепостей,
И будущее только свет пророчит.

Студенчество - влюбленности пора,
Когда уже с друзьями не расстаться.
Ты понимаешь, что такое братство,
Беседы, игры, танцы до утра.

Студенчество - источник новых знаний,
Адреналин экзаменов, зачетов,
Душевных в невесомости полетов
И вера в сбыточность мечтаний.

Студенчество - сюжет великих строек,
Тайга, походы, песни у костра
И проба вдохновенного пера,
Когда душе не хочется покоя.

Студенчество - когда порою лень,
Но ты уже стоишь у перекрестка
И выбираешь жизненные версты,
А праздник твой уже - Татьянин день!


Рецензии
Виктор!
Знатное Посвящение!!!

Ирина Стефашина   27.01.2020 21:48     Заявить о нарушении
Нашей молодости!

Виктор Диденко 2   28.01.2020 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.