Посвящение Мастерам

Мысль, задумка, воображение,
Рисунок, эскиз, воплощение,
Подбор материалов, сочетание цветов,
Основа - и понеслось!!!

Сидишь дни и ночи, сплетая виденья,
Не раз, и не два совершаешь ошибки.
До идеала доводишь изделие,
Богам иногда возносишь молитвы.

И все ради радости, блеска в глаза,
Ради новых работ и свершений,
Чтобы светом наполнить весь мир
И развить воображение!


Рецензии