Звуки утра!

- Пи-бип! Пи-бип!
-Умммм... - щелк.
Прыг, топ-топ
- Урр-фур-пур-мур-фур...
- Брысь!
Утро! Уфффф...
Шлеп-шлеп, топ-топ,
Щелк!
- Мяяааауууу! Мя?!
- Эх! - сып-сып,
Хрум-хрум.
Шшшшшш...щелк!
Буль-бульк, дзынь-дринь,
Хлюп-хлюп.
Утро! Ммммм...
Шлеп-шлеп,
Пшшшш...Зззззз...
Скряб -скраб,
Курлык...Тьфу!
Чес-чес, ла-ла...
Утро! Да!


Рецензии