Эмме в день рождения

Эммочка, хорошая моя,
С днём рождения тебя мы поздравляем!
И любви нисколько не тая,
Счастья от души тебе желаем.

Пусть тебя Господь благословит,
Даст здоровья, радости, покоя,
На путях-дорогах сохранит,
Искупает чистою любовью.

Пусть поможет с внуками тебе,
Нелегко одной семьёю править,
Но мы за тебя стоим в мольбе,
Молим, тебя в жизни не оставить.

Будь всегда такой же молодой,
Пусть Господь пошлёт в делах успеха,
Его милость будет над тобой,
Этот день всего лишь в жизни веха.

Пусть Бог станет Господом твоим,
Он – Спаситель от всех бед-напастей,
За тебя Его благодарим,
Всей семьёй желаем тебе счастья!

24.01.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии