Тень Чеширского кота

-Пойдем со мной, Алиса!
Давно уж тебя жду.
Ты видишь эти окна?
Их свет сложился в путь!
- Куда ведет тропа?
Зачем по ней идти?
В Страну Чудес опять?
Я им нужна, скажи?
- Такая же как все -
Простой "герой" из детства...
Забудь ты их уже!
Туда лишь дети ходят!
Ты выросла давно,
Пора уж выйти в мир!
Там свет закрыла тьма,
И ходят везде страхи!
Ты мне помочь должна,
А заодно себе!


Рецензии