Неделя пролетела не заметно

Неделя пролетела не заметно
Но сколько собралось в неделе дел
Приятные сердечные моменты
И прочий повседневный беспредел

Бывало все и радости и горе
Созвездия любви манили ввысь
Колено преклоняли пред тобою
Просили унижаясь – оглянись

Букеты роз дарили улыбаясь
И приглашали к звездам улететь
Но выбирая мучилась ты маясь
Ты мимо шла а им дарила свет


Рецензии