О главном

Зайди вовнутрь, едва дыша,
Послушай сердца тихий звук,
Дыханье затаивши, не спеша,
Поймешь себя и все вокруг!

О, если б знал ты человек,
Как много вложено в тебя,
Тогда не грезил ты вовек,
Не унывал, всегда скорбя.

И не смотрел бы на других,
И не спешил догнать в сравненьи,
Ведь в мире больше нет таких,
Ты уникален, без сомненья!

Все то, о чем мечталось долго,
И все, к чему стремились мы,
В душе кричало без умОлка:
«Возьми внутри свои дары!»
23.01.2020 г.


Рецензии